A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Гимназия города Уржума
Работаем под девизом "Открой мир в себе и себя в мире"

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

 

    С 1 сентября в гимназии организовано бесплатное горячее питание для учащихся 1 - 4 классов. Подробнее
 

 

 В феврале 2021 года в Уржуме прошло несколько соревнований различного уровня по волейболу. Команда гимназии успешно выступила на всех турнирах, завоевав 1- 2 места. Учащийся 6б классов Артемьев Сергей был признан лучшим игроком команды в межмуниципальном турнире, посвященном памяти Героя Советского Союза, выпускника школы, Брыгин Егор - лучшим нападающим.  Тренер команды - тренер ДЮСШ Н.С.Артемьев.

                                                        

                                                                                  Наши парни победили
  27 февраля в ФОКе прошел межмуниципальный турнир по волейболу среди юношей 2008-2009 годов рождения, посвященный памяти Героя Советского Союза Л.И. Рокина. Напомним, турнир традиционный, учрежден три года назад. Участвуют в нем и юноши, и девушки, только в разные дни. Девушки в этом году играли 30 января.
   В юношеском турнире приняли участие шесть команд — ДЮСШ №2 (Киров), «Мемориал» (Киров), команды Б. Холуницы, Уржумской СШ, Лазаревской и Русскотурекской школ. Еще должны были подъехать две команды из Татарстана, но не позволила разбушевавшаяся погода.
   Команды были разбиты на две группы. Волейболисты их Уржумской СШ выиграли у своих соперников из Белой Холуницы и кировской ДЮСШ №2 со счетом 3-0 и вышли в финал.
В финале команде СШ противостояла команда Лазаревской школы, разгромившая соперников в своей группе. В итоге упорной борьбы со счетом 2-0 победили уржумские волейболисты.
Итак, на первом месте команда Уржумской СШ (на фото), на втором команда Лазаревской школы, на третьем - «Мемориал» (Киров).

                                                                                                                             По материалам Кировской искры