ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Гимназия города Уржума
работаем под девизом "Открой мир в себе и себя в мире"
г. Уржум, ул. Гоголя, 57
+7 83363 2 23 71
urzhum_gimns@mail.ru

Гимназия города Уржума

работаем под девизом "Открой мир в себе и себя в мире"
МЕНЮ

Мое необычное хобби


Вот и закончилось лето, началась учеба. Много было как весёлых дней, так и не очень. Многие из них останутся в памяти навсегда.

Наиболее счастливый день был, примерно, в середине лета. Я как обычно сидел за ноутбуком и покорял вершины Интернета в поисках чего-то нового. И, найдя много видео о муравьях и муравьиных фермах, мне настолько захотелось их, что я не один день пролистал много информации о них, просмотрел много интернет-магазинов, где всё это можно заказать.

Я уговорил свою маму купить мне их, и вот заказ оформлен. Я готов был прыгать от счастья, но, узнав,что они приедут только через дня три-семь, я приуныл. И вот спустя три томительных дня ожидания моей маме пришло сообщение, что посылка уже у нас в городе. Моя мама назначила время, в которое мы должны будем забрать посылку. Взяв посылку, мы пошли домой. Мы дома, мама стала готовить обед, а я распаковал коробку, первое что я увидел-была пробирка-инкубатор, в которой был самый ценный груз-муравьи жнецы. Чуть ниже был формикарий. который я с горем пополам, но собрал. Я заселил в него муравьев, и они живут в нем.

Но у лета была и темная сторона. Играя с друзьями в войнушку, я запнулся за камень, и падая защитил свой лоб,прикрыв его левой рукой. После того как мы с мамой еле-еле дошли до дома, мы смазали место ушиба и легли подремать. На следующий день мы пошли в больницу, так как место ушиба очень сильно болело. В надежде услышать, что это ушиб, мы услышали: ,,У вас перелом”. Мне наложили гипс, и мы пошли домой. Через неделю мы узнали, что гипс наложен неправильно. Нам пришлось ехать в Киров на операцию. Мне собрали руку, вставили спицу и наложили гипс. С этим гипсом я проходил месяц, и перед первым сентября его сняли.

Как это лето повлияло на мою жизнь? Теперь у меня есть настоящее хобби, я-мирмикипер. Если бы перелома не было, то это лето было бы подозрительно хорошим. Ну, а если бы я подставил правую руку, то не было бы этого сочинения. Голубев Иван, 6а класс.

© 2018. Все права защищены..